Paket Umroh Bulan Ramadhan Untuk Keluarga 2020 – 2021

umroh di bulan ramadhanBulan suci ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan ke berkahan dan terdapat malam lailatul Qodar yang mana merupakan malam seribu bulan dan malam turunnya Al-Qur’an juga kemudahan dalam segala urusan.

Maka dari itu, pelaksanaan ibadah umroh pada bulan ramadhan menjadi waktu yang tepat, yang mana nilai ibadah umroh di bulan suci ramadhan sama seperti melaksanakan ibadah haji.

Jika akan melaksanakan ibadah umroh pada bulan ramadhan sebaiknya kondisi fisik yang sangat baik, seperti yang kita ketahui bulan suci ini jatuh di antara pertengahan bulan Mei sampai Juni yang mana menjadi musim panas di Tanah Suci.

Selain Anda dapat menikmati berpuasa di tanah suci, Anda juga akan melihat langsung tradisi orang lokal (Arab Saudi) yang gemar bersedekah berupa makanan khas Arab Saudi dan tradisi lainnya selama melaksanakan umroh ramadhan.

Umroh Ramadhan Menyambut Malam Lailatul Qodar di Tanah Suci

Paket umroh ramadhan menjadi salah satu pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin menyambut malam lailatul qodar di tanah suci makkah dan sudah menjadi harapan besar yang mana ibadah yang dijalankan akan berlipat ganda.

Meskipun begitu, tidak semua orang beruntung mendapatkan panggilan dari Allh SWT, maka bersyukurlah bagi Anda yang sudah melaksanakan ibadah umroh dalam menyambut mlm lailatul qodar di tanah suci, karena keberuntungan ini hanya didapkan oleh orang – orang yang memiliki niatbesar.

Keistimewaan Umroh di Bulan Suci Ramadhan

  • Al-Quran diturunkan pada bulan suci ramadhan
  • Dibukanya pintu surga sedangkan pintu neraka ditutup
  • Menyambut malam lailatulqodar di kota suci makkah
  • Bulan ramadhan merupakan bulan yang akan di mustajab setiap doa, bulan penuh rahmat dan berkah
  • Pahala umroh yang didapatkan setara dengan melaksanakan ibadah haji
  • Diampuni dosa yang telah berlalu
  • Wafat saat umroh akan mendapat pahala samapai hari kamat

Demikian informasi yang dapat kami berikan mengenai berbagai keistimewaan dan sebaiknya persiapan fisik serta kesehatan menjadi hal utama yang harus diperhatikan untuk menjalankan ibadah  umroh bulan ramadhan dengan lebih khidmat..